Профессиональная косметика для лица
(пусто)
 
КАТАЛОГ
Новости

Главная » Пилинги для лица

Отзывы о продукте Комплекс химических пилингов «8 процедур косметолога». RSS 2.0

легкий

Юлия (16.09.2011 20:53:31)
Очень низкий процент, что б давал такой эффект, как описано. есть крема с 15 и 20% -и это на всю ночь. Мне 34 и дома пользуюсь 50% - вот тогда действительно и цвет и структура и лифтинг и увлажнение, но это максимальный процент для домашнего применения.
А этот набор, скорее, для чувствительно кожи.

пилинги

татьяна (26.03.2011 12:32:27)
Я о 10 процентных пилингах скажу что это ничего.Эффекта 0.Особенно нам кому за 60.Чтобы было что то, АНА должны быть 50 процентов.А после 10 вообще не нужны никакие нейтрализаторы.Нейтрализовывать нечего.

Торговая марка

Марина (05.03.2011 03:57:46)
Господа, почему все как страусы прячут голову в песок, когда зад всем доступен? Почему никто не говорит - кто фактически обладает правом на товарную марку Hyaluron. То, что ИЦ ВЕКТОР попросту присвоил себе право и нахально пишет это "слово" на каждом стеклянном флаконе - понятно, но сейчас же не лихие 90-е годы. А где же вы - истинные владельцы торговой марки???
Не пришло ли время вывернуть ИЦ ВЕКТОР наизнанку и показать всем, что ИЦ ВЕКТОР просто ноль - с Президентом, но без персонала и без собственной производственной базы.На выставке в Ростове Генеральный директор ИЦ ВЕКТОР К.Малевинский (внешне - охранник в посредственной фирме) распинался о масштабах производства. Только какого? Кто его видел? В Кольцово много военных НИИ, у них есть любая производственная база, но это у них. Кто, что знает расскажите...!!!

Хорошее впечатление

Наталия (12.02.2011 23:50:57)
Я не хожу в салоны - жалко денег и не доверяю тамошним "спецам" свое лицо. Очень много на это есть причин, перечислять которые сейчас не буду. Возможно, если кто-то, кому я доверяю, порекомендует мне хорошего косметолога (как минимум, имеющего врачебный диплом) - тогда может быть. Но не сейчас.
Итак, мне 40 лет, и с этим уже надо что-то делать посерьезнее, чем припарки, кремы и ежедневный уход. Химический пилинг до того, как приобрела данный набор "8 визитов" - ни разу не делала. Первый раз применяла с большой опаской. Но пилинг очень мягкий, даже чувствительная тонкая кожа реагирует гораздо лучше, чем на механический скраб. Кожа становится гладкой, выравнивается цвет, действительно сияет. Эффект заметен после первого же применения. И, как отметили в предыдущих сообщения, "правильный крем" после - очень важно, так как молочка в завершающем этапе недостаточно для возрастной кожи.
Из минусов - жесткие тюбики, намучаешься, пока выдавишь средство.

Было бы интересно приобрести для домашнего применения альтернативу салонному пилингу и в более сильной концентрации, для разового применения. Это мое пожелание Вашему интернет-магазину. Спасибо.

Время года

Елена (18.01.2011 08:10:09)
Хочу купить подобный курс. В октябре я сделала 5 процедур хим.пиллинга в салоне, очень понравилось. А сейчас нет не времени не денег. Может мне кто-нибудь ответить: в какое время года можно использовать этот пиллинг? Только осенью?

комплекс

Елена (22.11.2010 08:01:55)
В моем личном пользовании есть и косметика Франции и Израиля,а также Германии -СNC.Так вот раньше приходилось немного мучаться по причине отсутствия именно комплекса,где все грамотно упаковано,расписано и укомплектовано на курс.Очень благодарна такой находке и уже после первого применения-заметное осветление и свежесть лица , рекомендую!

ООО ИЦ "Вектор"

Ярый (27.04.2010 05:07:08)
Действительно, надувательство и обман. Не существует такого центра. Интересно, что на самом деле, мажут на себя все бедолаги, попавшиеся на эту удочку?

Re: Hyaloron-7F

Администратор сайта (25.04.2010 12:23:52)
Да, нам бы тоже хотелось узнать что это за мошенники. Которые пишут на нашем сайте плохие отзывы о немецкой продукции CNC, якобы есть некий центр "Вектор", который производит гиаулроновые препараты в несколько раз дешевле и качественнее. Мы так же не нашли ничего об этом производителе, но отзыв оставили т.к. наша политики - каждый может выражать свое мнение на нашем сайте - даже если оно нам не приятно. Так мы гарантируем нашим клиентам что отзывы честные и их никто не редактирует. Что самое интересное данный отзыв появился после того как наша компания приехала с выставки в Новосибирске, где имела свой стенд. За нашим стендом на двух метрах площади была некая компания молодых людей, которая как нам показалось и продвигала некий российский продукт на гиаулроновой кислоте. Во время работы выставки они вели себя достаточно нагло, перетягивая косметологов на свою сторону, располагаясь на витринах нашего стенда т.к. места на своем стенде им естественно не хватало. В ходе выставки они взяли у нас визитки с нашими координатами и после этого появились неприятные отзывы о наших препаратах на нашем же сайте. Единственный способ поймать мошенников - это узнать их контакты у организаторов выставки "Сибирская акварель 2009". Выставочная компания достаточно серьезная, мы были очень довольны организацией проведения косметической выставки, экспонентами были очень уважаемые компании которых мы хорошо знаем т.к. уже 9 лете на Российском рынке. Им нужно задуматься о том что подобные клиенты серьезно рушат их имидж. Следующая косметическая выставка "Сибирская акварель 2010" пройдет в Новосибирске в первых числах июня.

Hyaloron-7F

From_Novosibirsk (01.04.2010 06:52:13)
Я из Новосибирска. На одном из форумов нашла информацию о "чудо-нано-косметике", которую якобы производит некий инновационный центр Вектор при кольцовском ГНЦ ВБ Вектор (http://www.vector.nsc.ru). Так вот, при ГНЦ ВБ Вектор в г. Кольцово (Новосибирская обл.) нет никакого ИЦ Вектор! Специально позвонили в ГНЦ ВБ Вектор и уточнили у них информацию. Мне ответил секретарь, что при них никакого ИЦ Вектор не существует и производством косметики они не занимаются. Адрес производителя на сайте hyaluron.ru - находится в Новосибирске, а не в г. Кольцово, где находится ГНЦ ВБ Вектор. ГНЦ ВБ Вектор занимается: "Сегодня фундаментальные научно-исследовательские работы ГНЦ ВБ «Вектор» ориентированы на получение новых научных знаний в области эпидемиологии, молекулярной биологии, вирусологии, бактериологии, генной инженерии, биотехнологии, экологии и биологической безопасности. Прикладные исследования Центра направлены на разработку эффективных средств и методов профилактики, лечения и диагностики инфекционных заболеваний, создание и совершенствование биотехнологий производства средств противодействия инфекционным патогенам." http://www.vector.nsc.ru/DesktopDefault.aspx?lcid=25&tabindex=1&tabid=14 Кольцовский Вектор - предприятие всероссийского масштаба, и на его имени стараются заработать многие "прожектёры" и просто мошенники. Хорошо бы произвести экспертизу средств, находящихся в ампулах загадочного производителя чудо-косметики Hyaluron-7F.

новосибирский аналог

таша (24.02.2010 09:27:29)
Я не поленилась и нашла в интернете этот Вектор из Новосибирска.И даже заказал себе. Не скажу,что это в двое дешевле.Цена примерно аналогичная.Вторую неделю пользуюсь.Честно,никаких изменений не увидела....Описание,как и тут.И отзывов очень много положительных.Но я ,пока,ни "за" ни "против".... http://hyaluron.ru/

  1   2   след >>

Написать отзыв

Имя:
Тема:
Ваш отзыв: