Профессиональная косметика для лица
(пусто)
 
КАТАЛОГ

Новости RSS 2.0

Аппарат безинъекционной мезотерапии теперь доступен для продажи в России! При покупке аппарата - концентраты в подарок!

Безинъекционная мезотерапия является отличным способом справиться с такими распространенными проблемами, сухость, дряблость и старение кожи, купероз, гиперпигментация, жирная кожа с расширенными порами, атрофические и келоидные рубцы. После недавно проведенных пластических операций, химических пилингов требуется пройти курс такого лечения.

 

Безинъекционная мезотерапия представляет собой аппаратный метод введения в глубокие слои кожи специальных препаратов. Данный вид лечения называют щадящим, поскольку он проводится без использования игл. Косметологическая процедура подходит как женщинам, так и мужчинам разных возрастов.

 

Глубина проникновения.


Для проведения безинъекционной мезотерапии специалистами используются препараты:

 

 

Age Defense Liposom - Анти-возрастной концентрат "Липосом"

 

Гелевый концентрат поддерживает тонус и эластичность кожи, наполняет кожу изнутри. Лецитин в сочетании с витамином Е оказывает антиоксидантное действие и борется против свободных радикалов. Концентрат поддерживает гидробалланс кожи, смягчает и придает коже ухоженный вид, разглаживает мелкие морщинки. Пентиленгликоль способствует гидратации кожи и обладает антимикробным действием.

Активные ингредиенты:

вода, сквален, спирт, лецитин, экстракт акмеллы, пентилен гликоль.

Объем: 5х7 мл в упаковке

 

 

Age Defense Hyaluron/Gatuline - Сыворотка против мимических морщин с гиалуроновой кислотой

 

Гель премиум класса, который обеспечивает глубокое и длительное увлажнение, повышает упругость и эластичность кожи. Гиалуроновая кислота (высоко- и низкомолекулярная) ответственна за вязко-упругие свойства кожи, заполняет пространство между волокнами коллагена и эластина, уменьшают раздражение кожи. Гиалуроновая кислота с высоким молекулярным весом увлажняет и создает защитную пленку, с низким молекулярным весом проникает глубоко в кожу и сохраняет влагу. Gatuline выделенный из фитоэкстракта акмеллы содержит активные вещества, которые расслабляют мышцы и обеспечивают видимое сокращение мимических морщин.

Активные ингредиенты:

вода, спирт, феноксиэтанол, лецитин, экстракт акмеллы.

Объем: 5х7 мл в упаковке


Преимущества процедуры

Преимущественными качествами данной процедуры являются, прежде всего, высокая эффективность, безопасность и безболезненность. Результат от проведенного курса длиться довольно долгое время, в отличие от других косметологических процедур. Препараты, используемые при безинъекционной мезотерапии, вводятся низкими дозами, поэтому риск нагрузки на организм в целом снижается.

Для того чтобы желаемый результат продержался как можно дольше, необходимо пройти курс из 10 основных процедур 1-2раза в неделю, а также поддерживающих раз в месяц.

 

Результаты

- Омоложение кожи

- Коррекция мимических и глубоких морщин

- Устранение «мешков» и отеков под глазами

- Эффективное лечение целлюлита

- Удаление пигментных пятен и акне

- Восстановление тонуса мышц

Эксклюзивный дистрибьютор по России – ООО «Джи Эм Система»

 

123995, г.Москва, ул.1905 года, д.7, стр.1, 6 этаж, офис V, комнаты 22-24,

Тел./факс: (495) 980-71-99, 8(925)664-32-85

http://www.gnc-cosmetic.ru, e-mail: office@cnc-cosmetic.ru