Профессиональная косметика для лица
(пусто)
 
КАТАЛОГ
Новости

Новости RSS 2.0

Специальное летнее предложение для косметологов, салонов красоты, медицинских центров.

Специальное летнее предложение для косметологов, салонов красоты, медицинских центров.

 

С 1 по 31 июля 2010г.

Целый месяц будет действовать два специальных предложения для наших профессиональных клиентов: косметологов, дерматологов, салонов красоты, медицинских центров, spa-салонов.

 

            1) Купи 5 кабинеток кремов (или масок) – получи в подарок набор «Ремодулирующую программу с 10% химическим пиллингом».

            Программа рассчитана на 8-10 процедур и включает в себя: предпилинговое очищение, 10% гликолевый пилинг, нейтрализатор, гиалуроновая кислота 1,5%, защитную эмульсию с SPF-15.

            2) Купи 5 кабинеток очищения – получи в подарок программу «Для жирной и проблемной кожи».

            Программа рассчитана на проведение 12-ти процедур и включает в себя: гель, тоник, противовоспалительную маску, противовоспалительный концентрат, дневной крем, ночной крем.

ПОДРОБНО о ПРОГРАММАХ предоставляемых бесплатно:

 

1) РЕМОДУЛИРУЮЩАЯ ПРОГРАММА СОВЕРШЕННОГО ОБНОВЛЕНИЯ с 10% гликолевым пилингом - HYALURON FORTE (комплексная ремоделирующая программа)

            Ремоделирующая комплексная программа состоит из пяти ступеней. Позволяет улучшить структуру кожи, выравнивает цвет лица, устраняет гиперкератоз, сухость кожи, стимулирует пролиферативные процессы клеток, способствует равномерному распределению гранул меланина в эпидермальном слое. Увеличивает содержание гликозоаминогликанов и повышает упругость кожи. Глубокая длительная гидратация, пролонгированный лифтинг-эффект. Результат виден после первой процедуры. Секрет эффективности процедуры в ее логичной последовательности и уникальности препаратов. Не требует предпилинговой подготовки, отсутствует реабилитационный период (пациент не выбывает из активной жизни, что является большим плюсом). Рекомендованный курс 5-8 процедур с интервалом 7-14 дней. Стойкий результат: сияющая, обновленная, шелковистая кожа. Показания: профилактика и коррекция возрастных изменений кожи; - акне, постакне; - гиперпигментация; - фотостарение; - «городская кожа» (тусклый цвет лица, потеря тонуса).

2) «Лечебная программа для жирной, проблемной, комбинированной кожи» -  набор из 6 препаратов рассчитанный на проведение 12-ти процедур. Гель, тоник, противовоспалительный флюид, противовоспалительная маска, дневной и ночной крема.

            Высокая активность ингредиентов и тщательно сбалансированное сочетание обеспечивает комплексный лечебный уход за проблемной кожей и позволяет быстро и эффективно снять воспаления и обострение угревой сыпи, нормализовать повышенную секрецию сальных желез, аномальную кератинизацию фолликула, повышенную пролиферацию кожной микрофлоры, предотвращать поствоспалительную гиперпигментацию.

Каждое средство линии выполняют конкретную функцию, а активные компоненты взаимодополняют и усиливают действие друг друга.

 

Препараты, которые предоставляются бесплатно в качестве летней акции, имеют большой срок годности. Акция направлена на раскрутку химических пилингов производства немецкой компании «CNC» и препаратов для жирной проблемной кожи.

Мы не навязываем вам не нужные препараты – мы хотим дать вам возможность попробовать программы, для того что бы вы в дальнейшем закупали у нас их кабинетные упаковки.

Так же в данной акции не навязывается какая-либо линия  кремов и очищения. Вы сами можете выбирать какие крема, маски, гели, тоники вам необходимы для вашей работы, а в качестве подарка получаете бесплатный набор для химических пилингов или программу из 12-ти процедур для жирной и проблемной кожи.

СПЕШИТЕ сделать свой заказ. Количество наборов – ограничено.

 

P.S. Данная акция не распространяется на региональных дистрибьюторов.

Для дистрибьюторов будут организованы осенние акции – например, бесплатный вылет нашего дерматолога с отрытыми препаратами CNC, для проведения семинара в вашем городе. В летнее время необходимость таких акций неактуальна, в связи с высоким отпускным сезоном по всем регионам России.