Профессиональная косметика для лица
(пусто)
 
КАТАЛОГ
Новости

Новости RSS 2.0

Заключен контракт с крупной сетью Центров Красоты "Доктор Шеллер"/ Dr.Scheller Beauty Center г. Екатеринбург.

Заключен контракт с крупной сетью Центров Красоты "Доктор Шеллер"/ Dr.Scheller Beauty Center г. Екатеринбург.

 

В мае 2010 г. наша компания заключила контракт на поставку косметики CNC с крупнейшей сетью Центров Красоты "Доктор Шеллер»/Dr.Scheller Beauty Center  город Екатеринбург.

 

Первое знакомство руководства компании «Доктор Шеллер» с профессиональной немецкой косметикой «CNC» состоялось на выставке «ИНТЕРШАРМ», которая прошла в апреле 2010г. Главный врач салонов красоты Елена Станиславовна Ячменева, врач косметолог-дерматолог высшей категории, обратила внимание на широкий ассортимент профессиональной косметики «CNC». Уже 27 мая 2010г. наша компания провела выездной семинар в городе Екатеринбурге для 30-ти косметологов сети салонов «Доктор Шеллер», а так же для администраторов. Семинар проводила косметолог-дерматолог Петровская Елена Александровна, представитель эксклюзивного дистрибьютора профессиональной немецкой косметики «CNC»  в России.

Что нас поразило в организации работы внутри сети Центров Красоты "Доктор Шеллер":  

- Очень высокий уровень профессиональной подготовки косметологов.

- Четко выстроенный  менеджмент компании.

- Отлаженная работа внутри коллектива.

- Строгий контроль на всех уровнях от администратора до высшего руководства.

 Все это гарантирует качество и безопасность клиентам сети Центров Красоты "Доктор Шеллер". А также дает нам (поставщику профессиональной косметики) уверенность в надежности нового партнера. Хорошая косметика в руках специалиста – это 100% результат.

Ведь не секрет что уровень косметологов в российских салонах красоты пока оставляет желать лучшего. Многие не имеют высшего медицинского образования, а о специализации дерматолога можно только мечтать. А ведь сейчас в косметологии применяют очень серьезные препараты, которые могут дать неожиданную реакцию у клиента, и косметолог должен вовремя ее распознать и успеть отреагировать.

Мы очень рады видеть такие салоны красоты как «Доктор Шеллер» где профессиональному уровню сотрудников на всех уровнях уделяют огромное внимание. Постоянно проходят тренинги, мастер-классы. Компания делает все что бы их врачи были в курсе новых технологий в области косметологии и владели ими. Главный врач компании Елена Станиславовна сама является сертифицированным тренером по контурной пластике, ботулинотерапии. Владеет современными методиками дерматокосметологии и дерматохирургии: мезотерапии, всеми видами пилингов, в том числе фенолом, контурной пластикой всеми известными филерами, биоревитализацией, биоармированием, техникой постановки ботулотоксина. Обучалась методике «Ботокс в косметологии» в 2001 году у доктора Роналда Нея – самого первого хирурга, применившего ботулотоксин в области косметологии во Франции.

Не смотря на то, что сеть салонов достаточно большая (недавно открылся шестой салон красоты), персонал компании находится под четким надзором руководства. Понятно, почему клиенты выбирают именно салоны «Доктор Шеллер». Они знают, что платят не за дорогой интерьер, а за руки мастера, современное оборудование, качественные препараты. Гарантия качества и безопасности! – в сети Центров Красоты "Доктор Шеллер" город Екатеринбург.

Полную информацию о сети Центров Красоты "Доктор Шеллер" вы найдете на их сайте: www.scheller-center.ru