Профессиональная косметика для лица
(пусто)
 
КАТАЛОГ
Новости

Новости RSS 2.0

19 и 20 мая пройдут БЕСПЛАТНЫЕ семинары по косметике «CNC».

Приглашаем посетить наши семинары, которые пройдут 19 и 20 мая 2010г. в Московском офисе компании «CNC».

Семинары посвящены всей продукции профессиональной косметики «CNC», а также будут представлены последние НОВИНКИ, проведены несколько основных процедур, а так же процедур по желанию посетителей.

Ведет семинары врач косметолог-дерматолог - Петровская Елена Александровна.

Данные семинары будут БЕСПЛАТНЫМИ.  На семинаре вы получите полный пакт документов по продукции CNC: каталоги, описания, протоколы процедур. Вы сможете посмотреть продукцию в оригинальной упаковке (все 17 линий), а также попробовать крема на консистенцию, отдушки и т.п. У вас будет возможность сделать первую закупку, на некоторые ХОДОВЫЕ препараты имеются спец. цены только во время работы семинара и проф.выставок. Прослушавшим полый курс семинара и сделавшим закупку косметических средств   – выдается Диплом немецкой компании.

Запись на семинар по телефонам: (495) 980-71-99, 935-85-63, офисный мобильный телефон +7 (926) 914-94-03.

Адрес в Москве: улица 1905 года, д. 7 стр. 1 вход со стороны Звенигородского шоссе (100 метров от метро «1905 года») в здание «Московской газетной типографии», местный тел: 22-22, вход в здание по пропускам, необходимо иметь паспорт или водительское удостоверение, заранее сообщите свои Ф.И.О. или за вами спустится наш представитель.

Время семинара: 11-00 до 17-00, с 2-мя перерывами на кофе-паузы.

Выберите день, который вам наиболее удобен.

Следующие бесплатные семинары будут проведены в первой декаде июня. Следите за информацией на нашем сайте или позвоните в наш коммерческий отдел и оставьте свои контакты, что бы вас информировали о ближайших семинарах.

Если ваш салон имеет более 3-х косметологов – мы можем предоставить для вас БЕСПЛАТНЫЙ выездной семинар на вашей территории. На таких семинарах целесообразно присутствовать  не только вашим косметологам, дерматологам, но и администраторам, руководству. Моделями для процедур будут непосредственно сотрудники (или руководство), что бы на себе почувствовать эффективность наших косметических средств. Очень важным будет опробовать именно под свои аппараты наши косметические средства (косметика CNC  имеет большой ассортимент средств под аппаратные методики).