Профессиональная косметика для лица
(пусто)
 
КАТАЛОГ
Новости

Новости RSS 2.0

Фотоотчет о выставке в Нижнем-Новгороде

Наша компания приняла участие в профессиональной выставке в Нижнем-Новгороде "Серебристый ландыш".

 Безусловна выставка не может называться профессиональной косметической - т.к. стендов с профессиональной косметикой было крайней мало, зато на выставке достойно представлены профессиональный компании по ногтевому бизнесу и уходу за волосами.

Можно сказать что эта выставка посвящена "Оле Хаус" - организаторы награждали их дипломами и благодарными речами, в ответ организаторы получали дипломы от "Оле Хаус" с такими же пламенными речами благодарности. Косметологи практически отсутствовали на данной выставки и все стенды, представляющие профессиональную косметику, и организующие на своих стендах мастер классы были практически без внимания. На мастер классах пустовали практически 99% мест. Слушатели мастер классов были какие-то случайные посетители, никакого отношения не имеющие к профессиональному бизнесу. Деловых контактов было собрано очень мало. Итог данной выставки - к косметическому бизнесу они не имеют никакого отношения. К сожалению профессиональной косметической выставки в Нижегородской области нет. Косметологи приезжают в Москву на “Интершарм» и т.п.

Да и со стороны организаторов к нам не было никакого интереса, даже не поинтересовались возьмем ли мы стен на следующей выставке. мы уже не говорим от том что бы поинтересоваться как мы работаем, довольны ли и т.д. - видимо заранее знали ответ.

Целью участия нашей компании на данной выставке - поддержать нашего молодого дистрибьютора, расширить деловые связи, представить полный ассортимент СNC и продемонстрировать на них процедуры.