Профессиональная косметика для лица
(пусто)
 
КАТАЛОГ
Новости

Новости RSS 2.0

Подарочные наборы ко Дню "8 Марта!"

В нашем интернет-магазине появились подарочные наборы ко дню "8 Марта" для разных возрастных категорий. В наборы вошли только необходимые косметические средства для любой женщины: пенка для демакияжа лица, лифтинг-сыворотка для глаз, бальзам для губ с мощным увлажняющим эффектом так же придающий объем.  Привлекательность наборов еще состоит в том что по отдельности эти препараты стоят на много дороже.

Уважаемые мужчины (или женщины) – мы не только доставим вам средства по указанному адресу, но и укомплектуем их цветным каталогом и подарочной сумочкой (матовый пластик с фирменной эмблемой профессиональной косметической компании «CNC»). Вам останется только вложить туда веточку мимозы и подарить вашим женщинам. Мы работаем так что бы минимально отвлекать вас от работы. Подарок выглядит очень презентабельно. По вашему желанию мы можем составить разную комплектацию препаратов – наши косметологи помогут вам в этом.

В связи с высоким спросом на подарочные наборы перед праздниками – просим вас заблаговременно осуществлять заказы. Для крупных компаний действует дополнительная скидка от 10 до 15% в зависимости от объема заказа.

 Данное предложение возможно только с нашим интернет-магазином т.к. мы являемся эксклюзивным представителем профессиональной косметики CNC в России. Только у нас – «из первых рук!» вы можете получить профессиональную консультацию косметологов, дерматологов. Только с нами вы будете уверены в качестве и безопасности продукции. 9 лет на Российском рынке, 17 профессиональных линий по уходу за лицом, 159 препаратов для профессиональной косметологии, обучающий центр для косметологов и дерматологов.

ДАРИТЕ ТОЛЬКО НУЖНЫЕ ВЕЩИ…- тогда ПОДАРКУ будут РАДЫ

 

Комлект №1

 

Подарочный набор ко дню "8 марта!"

(для женщин от 30 до 40 лет).

 

 

1. Пенка для демакияжа лица и глаз (50 мл)

2. Увлажняющий бальзам для губ с эффектом объема.

 

Набор включает в себя пенку для снятия макияжа с лица и глаз в серебряной коробочке. Пенка для умывания приятно порадует любую женщину (вне зависимости от возраста). Это средство всегда необходимо и будет желанным подарком от мужчин ко Дню "8 марта!" Так же в набор входит бальзам для губ, так же в серебряной картонной упаковке в едином стиле с пенкой для умывания. Данный бальзам для губ уже на протяжении 9 лет является хитом продаж. Он относится к профессиональным средствам по уходу за губами, богат по своему составу, что позволяет не только увлажнять губы, но и защищать их от вредных воздействий окружающей среды. Бальзам бесцветный, используется вместо блеска для губ (эффект мокрых губ). А входящий в состав оллигопептидный комплекс заполняет морщинки губ в связи с чем губам предается дополнительный объем. Для молодых девушек это станет любимой игрушкой за счет придания губам объема и блеском для губ. А для женщин в возрасте он послужит прекрасным увлажняющим средством, которое разгладит морщинки на губах и оживит цвет губ.

СУПЕР ЦЕНА! В наборе – стоимость препаратов значительно ниже, чем, если их покупать по отдельности.

Комлект №2

Подарочный набор ко дню "8 марта!"

(для женщин от 30 до 40 лет).

 

1. Пенка для демакияжа лица и глаз (50 мл)

2. Сыворотка для глаз с моментальным лифтинг-эффектом.

 

Набор включает в себя пенку для снятия макияжа с лица и глаз в серебряной коробочке. Пенка для умывания приятно порадует любую женщину (вне зависимости от возраста). Это средство всегда необходимо и будет желанным подарком от мужчин ко Дню "8 марта!" Так же в набор входит лифтинг-сыворотка для глаз, так же в серебряной картонной упаковке в едином стиле с пенкой для умывания. Один из самых продаваемых препаратов для глаз профессиональной косметики «CNC». Лифтинг-сыворотка работает сразу в 3-х направлениях: моментальный лифтинг-эффект и борьба с мимическими морщинами, снятие отечности (дренирующий эффект) и нормализация венозного оттока (синячности под глазами). Это необходимое средство для женщин после 30 лет.

СУПЕР ЦЕНА! В наборе – стоимость препаратов значительно ниже, чем, если их покупать по отдельности.