Профессиональная косметика для лица
(пусто)
 
КАТАЛОГ
Новости

Новости RSS 2.0

Завершилась крупнейшая косметическая выставка "ИНТЕРШАРМ 2009"

 «Интершарм 2009» 

Наша компания приняла участие на выставке «Интершарм 2009» (Intersharm) в Москве с 28 по 31 октября 2009г.

 

На выставке были представлены несколько новинок этого сезона:
1.    «Optimaizer» - крем-основа под макияж. Матирующая основа под макияж с просуживающим действием. Для любо типа кожи. Для нормальной и жирной кожи может быть одновременно и уходом (вместо крема), имеет в своем составе гиалуроновую кислоту. Для сухой обезвоженной кожи является матирующим средством, которое наносится сверху дневного крема для сухой кожи. Очень большой состав активных ингредиентов и универсальность использования, сделал это препарат одним из самых популярных.
2.    Комплекс препаратов из стволовых клеток яблок. Последняя разработка современной косметологии. Очищающий гель в состав которого входит фруктовые кислоты (5%), не требует предварительного пилинга кожи. Крем и сыворотка на основе вытяжки из стволовых клеток яблок. Современное и высокоэффективное anti-age средство.
Так же на выставке был представлен весь спектр продукции СNC: 17 линий по уходу за лицом. Большим спросом пользовались дерматологическая линия (без отдушек и искусственных консервантов), а так же препараты для лечения жирной и проблемной кожи. Так же большой интерес был к концентратам производства CNC, т.к. из 12 видов концентратов – 11-ть подходит под аппараты (отрицательно заряжены), и все они не на водной основе, а на основе Алое Вера… что делает цену более высокой относительно других конкурентов-производителей, но для холодных регионов неоспоримый плюс (не ограничивается использованием в холодное время года).

Так же наш стенд представлял все препараты производства французской компании «BeautyMed». Самым популярным средством стали: альгинатные маски по 700гр (имбирь, хитозан, коллаген, хлорофилл,  витамин С, морская глина, базовая) – в связи со своей низкой стоимостью за 1 гр продукта; и пластифицирующие уходы за телом для похудения и укрепления (подходит для салонов не имеющих душевые кабины).