Профессиональная косметика для лица
(пусто)
 
КАТАЛОГ
Новости

Новости RSS 2.0

Наша компания приняла участие в выставке "Индустрия красоты - 2009", г.Омск с 7-9 октября 2009г.

Мы приняли участие в выставке "Индустрия красоты - 2009", г.Омск с 7-9 октября 2009г.

Выставка была заявлена как ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ !!! Но никакого отношения к профессиональным выставкам она как выяснилось ни имеет. Ее экспонентами являлись: стенд с медом, тапочки, бижутерия, даже магазин "сэкс-шоп" со всей своей атрибутикой. Профессиональной косметики было только 2 стенда. Такого откровенного обмана мы еще не встречали - хотя в этом году это уже наша 6-я региональная выставка.

Застройка стенда ввела нас в ужас, отсутствовали стекла в витринах, ни одна витрина не закрывалась и не имела подсветки, не было дверей ни в одном шкафу, стеллаж в подсобке имел ширину полки 20 см (а у нас препараты для тела в ведрах в диаметре на много шире...), отсутствовала элементарная розетка - при этом мы все это заранее оговаривали и оплачивали.

Единственный контакт который мы приобрели - это второй стенд профессиональной косметики, который находился не далеко от нас. За время выставки они изучили нашу продукцию и возможно будут ее представлять в городе Омске на правах дистрибьютора.

Если кто-то из профессионалов собирается участвовать в Омске на выставке - информируем - этот город не имеет ни одной профессиональной косметической выставки, все остальное откровенный обман организаторов что бы продать стенд и получить деньги, а потом ругайтесь - не ругайтесь, они стойко переносят любое ваше обвинение, продержавший 3 дня, не вернув денег за необходимую застройку, они закрываются и уезжают с выставочной площадки.