Профессиональная косметика для лица
(пусто)
 
КАТАЛОГ
Новости

Новости RSS 2.0

Наша компания приняла участие на выставке "Мир красоты", 1-4 октября 2009г., Москва, Гостиный двор

Мы приняли участие на выставке "Мир Красоты", которая прошла в Москве с 1-4 октября 2009г. в Гостином дворе.

По сравнению с прошлыми годами, выставка превратилась из профессиональной для салонного бизнеса в шоу-показ компании WELLA инекоторых другх известных брендовспециализирующихся на препаратах для волос.

Музыка на этих стенда включалась так громко что мы не слышали самих себя, невозможно было разговаривать с нашими клиентами.

Косметических компаний практически не было, кроме нас еще 3-4 фирмы... Более того, когда наша компания искала маленький стен для участия, в ставшей непрофельной для нас выставке, но все же посчитав что выйти все таки необходимо ради имиджа компании и московских клиентов, которым тяжело добираться в Крокус-Экспо на "Интерашрм"... Стенд нам нашли - в конце зала. Но каково было наше удивление что около 30% выставочных площадей пустуют (не проданы), а перед нами целый ряд торгашей с шарфиками, нижним бельем, сумками, кашелечками, а самое первое лучшее место (на маленьком стенде) было продано безрукавкам из натурального меха. Наш стенд был полностью перегорожен зеркалами где активно шли примерки курток, плащей и т.п. Организаторам было тяжело, не продав выставку, переместить профессиональные компании такие как мы на более лучшие места - хотя бы перед "черкизовским" рынком.

На этой выставке мы получили крайне мало раболчих контактов. И всего лишь одного клиента из другого региона - из Владивостока. Салон красоты сделал у нас первую серьезную закупку и было получено согласие обоих сторон о дистрибьюторских отношениях.

Выставка превратилась в "Весенний вернисаж" - которая проходит весной, в Гостином дворе, интересна она только мастерам парикмахерского искуства.

Не понятно стоит ли выходить через год на эту выставку, которая превратилась в галла-концерт с шоу-показами экзотических причесок в перемешку с черкизовским рынком.