Профессиональная косметика для лица
(пусто)
 
КАТАЛОГ
Новости

Новости RSS 2.0

Как избавится от пигментных пятен на коже?

Профессиональная косметика от пигментных пятен.

В летнее время под воздействием солнечных лучей у многих людей активнее проявляется пигментация кожи (появляются пигментные пятна виде небольших веснушек, ярких веснушек, пятен небольшой формы, очень большие пигментные пятна…). Некоторые вынуждены пользоваться отбеливающими препаратами круглый год, а кто-то использует их только в летнее время или во время поездок в жаркие страны или в горы. Применяя такие препараты необходимо помнить, что вы должны пользоваться солнцезащитными кремами с высокой степенью защиты (от 25 и выше). Так же, проявление повышенной пигментации наблюдается с возрастными изменениями, с этого момента вам необходимо постоянно пользоваться специальными средствами, если не хотите что бы ваше тело было в ярко выраженных веснушках или неприятной формы пигментных пятнах.
Если у вас проблема с пигментацией кожи вам помогут препараты:
1)    блокирующие мелоногенез – это препараты в состав которого входит арбутин (на нашем сайте вы можете найти крема и сыворотки с арбутином французской компании «BeautyMed»)
2)    осветляющие препараты (мы представляем препараты лечебной линии Aestetic Farm  от немецкой компании CNC: сыворотка в виде геля 30 мл «Contro Melin», чистый витамин С «Melo Bloct», французская сыворотка с витамином С BeautyMed
3)    крема с защитой от солнца от 25 и выше, в зависимости от степени пигментации (на нашем сайте есть антивозрастной крем 24-х часового действия со степенью защиты от солнца +25, этот крем подходит и для зимних видов отдыха т.к. не содержит воду (не на водной основе а на основе Алое Вера) что не дает коже обморожения от обветривания на морозе).