Профессиональная косметика для лица
(пусто)
 
КАТАЛОГ

Новости RSS 2.0

Мы открываем новый офис в СОЧИ

Наша компания открывает филиал в город Сочи!


 с 1 июля 2013 года, начинает свою работу наш филиал в городе Сочи (ул.    Виноградная дом 1, 20 минут пешком от ж/д вокзала, напротив входа в парк «Ривьера»).

В сочинском представительстве будет работать:

- обучающий центр для косметологов

- коммерческий отдел

- склад

 Теперь наша косметика стала еще ближе к нашим клиентам из Южного региона.

Преимущества:

1. Теперь косметологи могут пройти полноценное обучение по маркам BIODROGA и CNC в городе Сочи. Это очень удобно для салонов красоты, медицинских центров, домов отдыха и санаториев, предоставляющих косметологические услуги, находящихся на Черноморском побережье России. Теперь Вам не нужно лететь в Москву и тратить время и деньги. Наши врачи косметологи-дерматологи проведут обучающий семинар в нашем Сочинском офисе или приедут к вам в салон (мед центр, санаторий)

2. Теперь, чтобы получить свой заказ, у вас уйдет на много меньше времени. Мы можем доставить Вам необходимые препараты в тот же день или на следующий день со склада в Сочи.

3. Вы получите такой же сервис, как косметологи в Москве: доставка курьером до вашего салона, неограниченное количество обучения, личный контакт с коммерческим отделом – нам всегда будет приятно видеть Вас в нашем офисе в Сочи.

4. Наши региональные дистрибьюторы могут совместить приятный отдых в Сочи с обучающими семинарами. Приятно посетить Сочи в бархатный сезон, когда температура воды и воздуха +22-24 градуса.

5. Для городов, находящихся вдоль побережья, наше представительство будет работать как региональный дистрибьютор: от Анапы до Адлера. Это не касается Краснодара и остального краснодарского края, там у нас работают наши региональные дистрибьюторы (см контакты).

6.Краснодарский дистрибьютор теперь имеет возможность присылать на обучение своих клиентов в наше Сочинское представительство. Это значительно увеличит эффективность его работы в своем регионе и расширит его клиентскую базу.